accessibility.sr-only.opening-hours-term

Horaires

Musée

  • lundi fermé

  • mardi jusqu’à dimanche 10:00 - 17:00

Café du Château

  • lundi fermé

  • mardi jusqu’à dimanche 09:30 - 17:30

Horaires particuliers

  • Fête nationale 01.08.2025 10:00 - 17:00

  • Jeûne fédéral 21.09.2025 10:00 - 17:00

  • Lundi du Jeûne fédéral 22.09.2025 fermé

  • Veille de Noël 24.12.2025 10:00 - 17:00

  • Noël 25.12.2025 fermé

  • St-Etienne 26.12.2025 10:00 - 17:00

  • 29.12.2025 10:00 - 17:00

  • St-Sylvestre 31.12.2025 10:00 - 17:00

  • Nouvel An 01.01.2026 fermé

  • St-Berthold 02.01.2026 10:00 - 17:00

  • Vendredi saint 03.04.2026 10:00 - 17:00

  • Pâques 05.04.2026 10:00 - 17:00

  • Lundi de Pâques 06.04.2026 10:00 - 17:00

  • Fête du travail 01.05.2026 10:00 - 17:00

  • Jeudi d l'Ascension 14.05.2026 10:00 - 17:00

  • Pentecôte 24.05.2026 10:00 - 17:00

  • Lundi de Pentecôte 25.05.2026 10:00 - 17:00

accessibility.openinghours.special_opening_hours.link

Afficher tout

Horaires

Musée

  • lundi fermé

  • mardi jusqu’à dimanche 10:00 - 17:00

Café du Château

  • lundi fermé

  • mardi jusqu’à dimanche 09:30 - 17:30

Horaires particuliers

  • Fête nationale 01.08.2025 10:00 - 17:00

  • Jeûne fédéral 21.09.2025 10:00 - 17:00

  • Lundi du Jeûne fédéral 22.09.2025 fermé

  • Veille de Noël 24.12.2025 10:00 - 17:00

  • Noël 25.12.2025 fermé

  • St-Etienne 26.12.2025 10:00 - 17:00

  • 29.12.2025 10:00 - 17:00

  • St-Sylvestre 31.12.2025 10:00 - 17:00

  • Nouvel An 01.01.2026 fermé

  • St-Berthold 02.01.2026 10:00 - 17:00

  • Vendredi saint 03.04.2026 10:00 - 17:00

  • Pâques 05.04.2026 10:00 - 17:00

  • Lundi de Pâques 06.04.2026 10:00 - 17:00

  • Fête du travail 01.05.2026 10:00 - 17:00

  • Jeudi d l'Ascension 14.05.2026 10:00 - 17:00

  • Pentecôte 24.05.2026 10:00 - 17:00

  • Lundi de Pentecôte 25.05.2026 10:00 - 17:00

accessibility.openinghours.special_opening_hours.link

Afficher tout

accessibility.sr-only.body-term

Atelier - La Lactofermentation

Comment manger des asperges ou des concombres en hiver sans faire exploser votre empreinte carbone? C’est simple, grâce à la lactofermentation! Ne vous méprenez pas, cela n’a rien à voir avec le lactose. C’est une méthode de conservation vieille comme le monde qui utilise les microorganismes naturellement présents sur les légumes. A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité!

Durée: 120 min
Langues: F
Participant-es: minimum 8, maximum 12
Prix: CHF 50/personne (inclus dans ce prix tout le matériel)

Délai de réservation

 

au moins deux semaines à l'avance

Paiement

 

le jour même à l'accueil du musée

Annulation

 

au plus tard 5 jours avant la date réservée, sans quoi les prestations seront facturées

Notre newsletter vous informe une fois par mois sur toutes les activités au Château de Prangins.

Inscription Newsletter

accessibility.sr-only.person_card_info Contact

+41 22 994 88 90 info.prangins@museenational.ch